Помочь может каждый
Помочь можно каждому

  • Фонд в социальных сетях:


Подей Михаил: Как быть без рук?

За три дня мы с вами сумели собрать деньги, необходимые для помощи Михаилу и его семье. Спасибо вам за ваше неравнодушие! Муж Ирины и отец троих детей скоро поправится благодаря нашим общим усилиям.

Необходимая сумма: 9 900 рублей

Уже собрано с Вашей помощью: 9 900 рублей

Чудовищная беда приключилась с семьёй Пoдей. Срочно нужна помощь. 

Историю семьи Ирины Подей и ее мужа Михаила мы знаем не понаслышке. Это славные, оптимистичные родители многодетной семьи, и их постигла ужасная беда, когда всё только пошло на лад.

Ирина — любящая жена и многодетная мать, которая регулярно получала коробочку помощи в нашем благотворительном фонде, каждый раз стараясь отблагодарить нас по мере возможностей. Однажды даже предложила испечь торт для деток из другой многодетной семьи. 

Муж Ирины Михаил, не чаявший души в жене и детях, работал много, но этого было недостаточно, чтобы обеспечить подрастающих детей всем необходимым. Несмотря на все трудности, семья не унывала и оставалась очень солнечной. Ирина и Михаил растят троих малышей: двух очаровательных дочек Маю и Таню и сыночка Тему. Тема не раз приходил с мамой к нам в фонд, и его искренние доброта и вежливость никого не оставляли равнодушным.

Совсем недавно Ирине был передан в дар земельный участок в Республике Чувашия, который нужно было привести в порядок и очистить от зарослей и деревьев. Семья Подей не стала терять времени и дружно принялась за восстановление участка. Они планировали продать дом и участок, а вырученные деньги внести в качестве первого взноса ипотеки. Большая часть работы была сделана, и после рубки дерева на участке оставался только огромный пень, вросший в забор. Выкорчевать его не представлялось возможным, поэтому решили этот пень сжечь.

Именно с этого момента всё в жизни семьи перевернулось с ног на голову. Из-за несчастного случая Михаил очень сильно пострадал. По словам Ирины, розжиг для костра взорвался у Михаила прямо в руках, а рядом с пнем стояла канистра бензина для заправки бензопилы. У мужа полностью обгорели кисти рук, боковая часть тела. В тяжелом состоянии с ожогами 3-й степени А и Б (самые опасные для жизни) он лежит в ожоговом отделении города Чебоксары. 

Никто из команды фонда не может оставаться равнодушным к беде семьи Подей. Мы собираем средства, чтобы оказать им помощь: необходимы деньги на покупку лекарств и еды, так как Ирина без мужа не справляется со всеми свалившимися на нее обязанностями. Мы должны помочь семье, волею случая оказавшейся в этой ужасной ситуации.

Пожалуйста, не проходите мимо. Теперь от вас зависит очень и очень многое.

Нужны деньги на еду (3000), лекарства (1400 бинты и мази), реабилитацию (5500 магнитотерапия).

Пожертвования

08.08.2016
13:20
8850 рублей
07.08.2016
15:44
500 рублей
05.08.2016
19:45
300 рублей
05.08.2016
11:55
250 рублей